Событие года - АМП «Проектный Альянс» организует семинар Ника Оболенски «Комплексное адаптивное лидерство: охватывая парадоксы и неопределенности»

19.06.2017

13-14 октября 2017 года в Москве АМП «Проектный Альянс» организует семинар «Комплексное адаптивное лидерство: охватывая парадоксы и неопределенности» НИКА ОБОЛЕНСКИ, специалиста в области управления, проводящего обучение руководителей ведущих мировых компаний и представителей политической элиты.


Что? Семинар «Комплексное адаптивное лидерство: охватывая парадоксы и неопределенность» (язык - английский с переводчиком)

Для кого? Для руководителей

Где? г. Москва

Когда? 13-14 октября 2017 года

Зачем? Научиться практическим приемам и инструментам лидерства, которые работают в современных условиях неопределенности и постоянных изменений.


Семинар меняет представление о лидерстве, управлении персоналом и методах руководства командой и компанией!


На семинаре Вы узнаете:

- что такое комплексное адаптивное лидерство - новый управленческий подход
- как применение подхода помогает организации улучшать финансовые показатели
- как, применяя этот подход, руководителям становится работать легче и меньше, а организация при этом стабильно функционирует и развивается быстрее конкурентов
- первый опыт применения подхода в российской компании, эффект от проведенной оценки и организаторских изменений

О спикере:

Ник Оболенски, специалист в области лидерства и управления изменениями, за плечами которого опыт практика, консультанта, представителя академической среды и автора.

Как практик, он занимал ряд должностей как в государственном и коммерческом секторе, так и в секторе НКО, в том числе с ответственностью на уровне директора в одной из фирм, входящих в FTSE 100, а также должность генерального директора в стартапах.

Как представитель академической среды, он неоднократно избирался MBA-профессором года в Nyenrode University, является гостевым профессором лидерства в Erasmus University, и бизнес-школ INSEAD во Франции и в LBS (Лондонская бизнес-школа, Великобритания).

Как консультант руководил проектами в области стратегического консалтинга по всему миру для Ernst&Young, а также руководил их исследовательской (Research Associates) практикой. Ник является сертифицированным консультантом по управлению (CMC) и специализируется на помощи организациям в формулировке выигрышных устойчивых стратегий с последующим вовлечением всей организации в комплексные изменения. Он также консультирует по вопросам лидерства и изменения организационной культуры

Подробная информация:

Следите за последними новостями Проектного Альянса на нашей странице в социальной сети Facebook: https://www.facebook.com/pmallianceru и на нашем канале в Telegram: https://t.me/pmalliance