Президент Ассоциации «Проектный Альянс» Оксана Клименко - член программного комитета 30-го Всемирного Конгресса IPMA

28.05.2017

Оксана Клименко, Президент Ассоциации «Проектный Альянс», является членом программного комитета 30-го Всемирного Конгресса IPMA, который пройдет с 5 по 7 сентября 2017 года в Астане, Казахстан.

Всемирный Конгресс IPMA в течение нескольких десятилетий является ведущей всемирной конференцией по управлению проектами, объединяя бизнес-профессионалов, практиков, менеджеров и представителей международных компаний, ученых, преподавателей, профессоров и студентов, представителей различных секторов и профессий, НКО и СМИ.

В этом году организатором 30-го юбилейного Всемирного Конгресса IPMA «ПРОРЫВНЫЕ КОМПЕТЕНЦИИ В УПРАВЛЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯМИ» стала Казахстанская Ассоциация Управления Проектами, членами которой являются:

- ОФ «Фонд образования Нурсултана Назарбаева» (далее-Фонд);

- АОО «Назарбаев Университет» (далее - Университет);

- другие учебные заведения и бизнес структуры страны.

Целью Всемирного Конгресса IPMA является продвижение проектного менеджмента в государственных органах и структурах, национальных и частных отечественных компаниях, ВУЗах. За более чем 10-летний период Казахстанская Ассоциация Управления Проектами обучила и сертифицировала по стандартам IPMA около 1 500 казахстанских специалистов.

Основные мероприятия:

  • 30-й Всемирный Конгресс по управлению проектами в Астане;
  • Выставка представителей казахстанских и зарубежных компаний;
  • Премия IPMA на лучший проект года – Project Excellence Award;
  • Семинары для молодых проектных менеджеров.

Общая программа 30-го Всемирного Конгресса IPMA:

На сегодняшний день практически каждый проектный менеджер считает, что он знает всё об управлении проектами, программами и портфелями проектов. Однако, такие мировые тенденции, как увеличение масштаба и сложности проектов, не всегда ясные критерии успешности проекта с точки зрения разных заинтересованных сторон, формируют ряд новых задач в управлении проектами. Это, в свою очередь, выдвигает требования для инновационного развития и применения принципиально новых знаний.

Программа состоит из 3 блоков: для представителей академической среды, практиков, госорганов.


В Конгрессе планируют принять участие около 1000 национальных и зарубежных делегатов из более 60 стран мира. В свете предстоящей работы для Казахстана появляется уникальная возможность для получения и изучения лучших мировых практик применения проектного менеджмента в разных сферах жизнедеятельности человека и представления в мировом проектном сообществе лучших казахстанских проектов.

Подробная информация о мероприятии на официальном сайте Всемирного Конгресса IPMA: http://ipmawc2017.com/?lang=ru

Регистрация на мероприятие: http://ipmawc2017.com/article/show/id/252

Видео о том, как будет проходить 30-ый Всемирный Конгресс в Астане: https://www.youtube.com/watch?v=jmIFk3Skcmg&t=41s

С программой мероприятия можно ознакомиться здесь: Программа Конгресса

Не забывайте зарегистрироваться на наш ближайший семинар «УСТОЙЧИВОЕ (ЗЕЛЕНОЕ) УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ» в июне. Подробнее об этом: http://pmalliance.ru/news/41

Ссылка на регистрацию: https://pmalliance.timepad.ru/event/483095